首页
 > 

休闲街区

 > 正文

CF手游体验服资格招募已经开启预计11.14更新开服

  • 编辑时间: 2020-04-09

CF手游周年庆版本体验服即将开服,好游快爆App11月1日至11月13日中午12点期间进行资格招募,赶紧参与资格申请吧!

周年庆版本体验服预计将于11月14日更新,具体时间以官方更新时间为准,更新后我们会第一时间告知大家,也请大家多多关注快爆消息。

本次体验服更新主要内容:

1、新模式兄弟爆破:模拟爆破模式残局的,围绕雷包进行对抗的2V2模式

2、新地图:导弹工厂,兄弟爆破新地图,夜幕山庄,航海线

3、新武器:Scar-幽暗骑士-觉醒,AK47-英朗,M4A1-快手,气手枪,闪光弹-金星,M4A1-青龙,铁锹-飞龙在天、巴雷特-青龙,鲨鱼手雷等

4、新角色:娜塔莎

好游快爆本次体验服招募详情情况:

申请地址:好游快爆CF体验服

招募时间:11月1日-11月13日中午12:00

招募人数:50000人

招募注意事项:

1、填写问卷时请注意确认QQ号先写是否正确,如获得资格将默认发放资格给所填写的QQ号,资格名单公布后QQ号将无法进行修改!

2、招募结束后,将在11月13日晚上18点公布招募结果名单。

3、本次资格生效时间持续到新版本正式服上线当天,资格无法继承到下个版本测试期。

4、没有获得资格的玩家也不用灰心,请继续关注好游快爆,我们会在下次资格开启申请后通知大家。

周年庆版本体验服预计将于11月14日更新,具体时间以官方更新时间为准,更新后我们会第一时间告知大家,也请大家多多关注快爆消息。

注意:9月排位英雄版本体验服资格已经失效,无法进入11月版本体验服。上次获得资格的玩家本次需要重新填写问卷申请资格。