首页
 > 

厂商新闻

 > 正文

在一级团中吃到这几个Q就别交DF了,强行用十有八九都是死亡闪

  • 编辑时间: 2020-02-22

4.布隆Q

一直以来布隆都是公认的一级团之王,有它在的一方打一级团基本上都不会输,布隆的被动在一级团中就是一个BUG级别的技能,可以打出多次的控制,而他的Q又可以完美的继承被动果并且自身还有减速效果。当你在一级团中被布隆Q到的时候如果敌人已经离你比较近了,就算你用闪现逃跑敌人也可以追上来打出眩晕,再来一段控制的话直接走远,交了闪现大概率也是死。

3.拉克丝Q

拉克丝小姐姐同样也是著名的一级团杀手,虽然现在拿她玩中单的人已经几乎看不到了但是在峡谷高端局中辅助护盾流拉克丝却是常客。一级的时候拉克丝的Q控制能串两个人,只要一级团敌人站位不慎,拉克丝一发Q下去可能两条命都要交待在那里,要知道这个技能1级的时候控制时间就长达两秒,这段时间内敌人集火你不死也是残废了,聪明的玩家肯定都不会在这种情况下交闪吧?

2.机器人Q

对于机器人这个英雄而言,它的Q技能可以说比大招更加有用,一个机器人可以空大但绝对不可以一直空Q。在一级团里面机器人是一个人见人怕的狠角色,不管是谁看到机器人走过来都必须要开跑,一旦被他拉过去那就是敌方的一顿胖揍。很多人有种错觉被机器人拉过去以后只要自己有位移或者用闪现就可以跑掉,然而实践证明,在一级团中吃到钩子以后用闪现逃跑活下来的概率不到10%,对面随便接个后续技能或者跟闪你同样是尸体一具。

1.莫甘娜Q

在一级团中吃到上面3个Q已经可以说是很绝望了,然而如果你不小心吃到了莫甘娜的Q,那你恐怕会更加绝望。莫甘娜的Q是全联盟控制时间最长的小技能,一级就拥有长达2.5秒的禁锢时间,在这2.5秒时间之内就算对方每人给你一发普攻你也差不多死了。更何况这个Q在中了以后是用不出闪现的,也就是说如果你在一个不安全的范围内不用闪现来躲必中的Q,那真的是神仙都救不了你了。