首页
 > 

游戏攻略

 > 正文

第13宫妹子亮相《受孕Plus:产子救世录》PS4版追加新要素公开

  • 编辑时间: 2020-02-21

Spike Chunsoft社今天公开了旗下将于2019年1月31日正式发售、创意题材名作新篇《受孕Plus:产子救世录》PS4版的最新情报,相对于之前的PSP版,PS4版追加新要素公开。

·《受孕Plus:产子救世录》游戏中主人公Itsuki必须同12个不同的女孩生出来星之子拯救世界,组队协助自己冒险。每队可以看做是一个整体,4个角色同时行动,共享HP和技能。玩家需要小心的规划自己的小队,利用不同的星之子组合来解锁不同的技能。

·本作采用回合制战斗,探索并利用敌人的弱点是胜利的关键。在地下城之外,玩家可以和星之女共同度过温馨时间,她们与主人公之间的羁绊将会加深,而星之子也会变得更强。而更换不同的星之子来针对新的地下城和怪物也是至关重要的。

·第13位巫女、《弄蛇人座》阿菲新登场亮相。CV:加隈亚衣。

阿菲是《弄蛇人座》的新巫女,性格纯真善良,培育屋训练星之子们的教官,严格又不失关爱。

·相对于PSP版的对于主人公Itsuki冷冰冰性格的马希尔,PS4版将变得和蔼了许多。

·巫女们的《爱好之仪》的演绎欣赏度更加的提升。

·在数据库选项中,可以同时欣赏3D模型和声音等资料了。