首页
 > 

游戏攻略

 > 正文

LOL:Letme心态爆炸停播,粉丝要求其归队却酿成大祸!

  • 编辑时间: 2019-11-09

春节过后,LPL的第一场比赛就是RNG对战VG。这场比赛RNG的下路选手Uzi回归战场,不少观众都等着看Uzi的首秀。但是比赛结束后的一个小插曲让很多人都无法接受,其中就包括RNG的辅助选手小明。当时比赛结束后,RNG的选手上台进行送礼物环节,新任RNG的上单选手AJ手中礼物无人拿,最可气的是,有一个粉丝上来当着AJ的面说希望Letme赶紧回来,弄得AJ欲哭无泪。

众所周知,上个赛季,RNG的上单选手大部分时间都是以Letme为首发,姿态替补。但新赛季开始后,Letme暂时退出赛场,由新引进的上单选手AJ担任首发。但休息的Letme没有退出公众的视线,而是在家做起了直播。平常播一播LOL,期间还会和RNG队员以及吃鸡分布的XDD一起玩绝地求生,效果也还算不错。

可Letme的直播间内总有一些别有用心的人带节奏。很多观众都在水军的引导下,强烈要求Letme回归赛场,还一个劲的指责他不务正业。这些话在Letme看来肯定非常心累。他心里肯定也想早点回去打比赛,但自己的状态在这里摆着,没办法直接回归赛场。就算顶下了AJ上场,一场比赛失误之后又会被喷。

于是最近几天,Letme直接把直播间名称改成了六个字“失踪了,不播了”,以此来表达自己的态度。其实在RNG队内,Letme一直是最不自信的那一个,直播时还说过“再也不想玩这个游戏了”这种话。曾经风哥还在的时候,就只出Letme需要加强自己的信心,敢打敢拼才行。希望Letme能够调整好状态,与AJ轮换上场,这样RNG的上单位置才能更稳定。

各位觉得Letme这名选手如何呢?欢迎大家踊跃留言!