首页
 > 

守望先锋

 > 正文

GRF霸占KDA榜单,SKT某队员一枝独秀,但不是Faker

  • 编辑时间: 2019-11-09

13号是LCK春季赛年后的第一天比赛,本日一共有2场比赛,分别来自于HLE和Gen.G,以及SKT和KZ的比赛。而在赛前,LCK方面也对年前的各项数据做出了统计,也非常值得大家关注。榜单主要有KDA以及MVP这两项。

在上单方面,GRF战队的Sword拿到了6.3的KDA数据,排名最高。第二名是来自于SB战队的Summit选手,拥有5.2的KDA数据。第三名是大家最熟悉的T皇,曾经在SKT备受粉丝吐槽,但在本赛季到了HLE之后表现也很不错。第四名和第五名,分别来自于Gen.G和KT战队。遗憾的是,上单榜方面没有SKT成员。

在打野方面,第一名还是GRF成员Tarzan,拥有13.0的KDA数据,真的是太恐怖了。第二名是SKT打野Clid,虽然只有4.3的数据,但排名也很不错。KT战队的Score以及Gen.G的Peanut也都有上榜。打野榜单上,GRF成员也是属于一枝独秀的状态。

中单的KDA榜单,应该是最受大家关注的。第一名是GRF战队的中单Chovy,打出了42.7的KDA,应该是数据最高的选手了。第二名是SB战队的Dove,拥有4.7的KDA。KT战队的Bdd排在第三名,第四名是ShowMaker,第五名才是SKT的Faker。可以说,李哥的数据排名倒数真的是太惨了,感觉他状态差了好多。

辅助方面,第一名还是GRF战队选手,Lehends拿到了9.4的KDA数据,比第二名的Hoit高出了整整5个点。第三名是Proud,第四名是SKT的Mata选手,第五名是KZ战队的TusiN选手。辅助榜单的数据差也很明显,尤其是第一名的Lehends,碾压其他战队的辅助。

ADC方面,第一名也是GRF战队选手,Viper拿到了14.6的KDA数据。而第二名和第三名有点花里胡哨,竟然还在小数点后面保留了3位数,但事实上跟第四名和第五名的选手,也没有多大的差距。SKT的Teddy选手,只拿到了5.0的数据。

从KDA榜单排名来看,GRF战队简直无敌了,春季赛冠军肯定是他们的。除了KDA榜单,另外还有MVP榜单,第一名竟然是SKT新晋打野Clid。SKT唯一能够一枝独秀的选手,竟然不是Faker,而是打野?

以上就是LCK的年前主要数据排名,GRF将会成为LPL最大的敌人,而SB战队也是不能忽视的。