首页
 > 

卡牌游戏

 > 正文

巨大沧龙吞吃鲨鱼《侏罗纪世界》全新海报发布

  • 编辑时间: 2019-11-09

继昨天的“人龙对视”海报之后,今天好莱坞惊险大片《侏罗纪世界》又发布了一张全新海报,展现了“侏罗纪公园”神秘而危险的水下世界:巨大沧龙张开血盆大口欲吞噬一条鲨鱼,而一个小男孩在水族箱前看着这一切。

该款海报中,在“水族箱”中体型巨大的沧龙映衬下,人类显的格外渺小。沧龙是海洋中最大的顶级掠食者,它由陆地上的崖蜥进化而来,在白垩纪中晚期才出现并且迅速繁衍,随后和恐龙一起灭绝。海报中的沧龙正欲吞食一只鲨鱼。而如此惊险的一幕在投射入水面的缕缕阳光下发生,透着一丝残酷的绝美。

《侏罗纪世界》将讲述一个属于“侏罗纪”经典系列的全新故事。作为侏罗纪系列的第四部,《侏罗纪世界》的背景设置在第一部故事发生22年后,纳布拉尔岛已经发展成为一个庞大的主题公园和度假胜地——侏罗纪世界。该片将由斯皮尔伯格监制,“星爵”克里斯·帕拉特和布莱丝·达拉斯·霍华德主演,新人导演科林·特莱沃若执掌该片拍摄。

据悉该片将于6月12日在北美上映,4月20日将发布《侏罗纪世界》最新一款预告片,以及多张剧照,敬请期待!