首页
 > 

防御游戏

 > 正文

SKT打野被中国观众搞懵了,将“777”记录在小本本上

  • 编辑时间: 2019-11-09

SKT打野被中国观众搞懵了,将“777”记录在小本本上

skt成员基本上都有直播,而且在国内也能看到,而且国内观众刷弹幕他们也是能看到的,所以就会有很多搞笑的的弹幕才出现,比如“你强任你强,恩静发喜糖”,不过faker很少看弹幕,就算看到了也不会中文,顶多在看到礼物的时候说一句“什么什么思密达”。

skt新成员


skt的打野Haru却是经常看弹幕,并且试图理解它们的意思,比如“6666”是玩的很好的意思,“hhhh”和“23333”是表达语气的,但是“7777”却不知道什么意思了。特别是当他直播玩盲僧的时候,无论玩的好不好,都会有观众刷“7777”。

国内的观众都知道7代表着厂长,而且这个7不仅在玩盲僧的直播间出现,很多毫不相关的影视中也能出现7777。Haru自然是不知道的,也没有人教他,所以只能记录在小本本上。