首页
 > 

防御游戏

 > 正文

电视游戏机众筹欲破百万TIMEBOX登榜京东众筹

  • 编辑时间: 2019-11-08

电科技1月6日(记者 张倩)近日,一款名为TIME BOX的电视游戏机,登上了京东众筹的首页,刷新了国内电视游戏领域的多个第一。

作为一款安卓电视游戏机,TIME BOX首日进驻京东众筹,即成功完成目标金额,仅10天就获得近100万筹款,成为了第一个被京东众筹首页推荐、第一个京东众筹中用户参与度最高的、也是第一个获得近百万众筹金额的电视游戏机。

据悉,TIME BOX采用主频1.6GHz四核心Cortex-A9 CPU,以及Mali-450八核心GPU,内存组合为1GB RAM+8GB ROM,运行android 4.4.2系统,配备蓝牙手柄。

去年10月,1999台TIMEBOX在6分钟内便售罄,一举成为国内最受欢迎的安卓游戏机,引起了电视游戏行业的广泛关注。

此次,TIME BOX在众筹领域创造的佳绩表明,好的电视游戏产品正在逐渐被玩家所认可,为电视游戏行业的发展提供了更多想象的空间。