首页
 > 

行业动态

 > 正文

《螺旋英雄谭》角色技能详解

  • 编辑时间: 2019-11-07

在螺旋英雄谭手游中英雄技能怎么搭配呢?在螺旋英雄谭手游中的技能是非常多的,而且小伙伴们将这些搭配合理的话,说不定有意外之喜呢?那么下面就来看一下吧!

技能系统详解

当人物满足一定条件后将可以学习各种技能,包括可在战斗中使用的主动技能和只要装备即可发挥常驻效果的被动技能。

武技

各属性的基本攻击技能,通常带有该属性的特征。例如火器拥有超长射程,剑、枪能够进行多段攻击。

支援

包含了治疗、强化我方、弱化敌人等等辅助效果的技能。活用支援技能尽可能提升队伍生存率,是在高难度战斗中获胜的关键。

奥义

即每个人物独有的必杀技,可对敌人产生大量伤害,或对我方附加强大增益效果。在战斗中奥义技能的释放时机也可能会左右战局的走向。

被动技能

习得并装备后不需要使用,自动生效。大致分为提升属性、减伤、异常状态免疫·附加等几个种类。

尝试各种技能组合,培养出特色各异的人物可说是英雄谭的乐趣之一。

例如,主角柴丸,根据不同的技能选择,可以培养他成为多段攻击的DPS,或者带有各种异常伤害,大幅提升异常效果的辅助。

同样的,火法的基本玩法是远程高输出,附加概率灼伤。换一套技能则有可能成为近身法系输出和AOE输出。